はる
ものすっっごい分かります‼️😳
三女は眠くて泣いてるとき、抱っこしてほしいのに降りようとするんですが降ろしたら抱っこしてほしくて泣くんです。
それを延々と繰り返してコテンと寝るんですが、旦那は降ろして抱っこをせがむ娘に「自分で降りたがったんでしょ💢」と怒って言うのがほんっとーーーーーに腹立ちます‼️
子供が泣いた時の根気と堪え性が無さすぎて使えません😩
はる
ものすっっごい分かります‼️😳
三女は眠くて泣いてるとき、抱っこしてほしいのに降りようとするんですが降ろしたら抱っこしてほしくて泣くんです。
それを延々と繰り返してコテンと寝るんですが、旦那は降ろして抱っこをせがむ娘に「自分で降りたがったんでしょ💢」と怒って言うのがほんっとーーーーーに腹立ちます‼️
子供が泣いた時の根気と堪え性が無さすぎて使えません😩
「旦那」に関する質問
愚痴です 最近小学3年生の娘の食欲が旺盛で、回転寿司に行くと結構いい値段のものを何皿とラーメンも食べます、 子供にはおいしいものを食べさせたいという気持ちと裏腹に、私は最近100円皿を選び枚数を少なくしています…
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント