
コメント

はじめてのママリ🔰
野菜は炊飯器で炊く、ハンバーグやお焼き系は豆腐を混ぜたり蒸して作ってます!

🐼
面倒臭いけど、野菜をみじん切りにして鍋にお湯を沸かして、10分以上グツグツさせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
野菜は全部一緒に煮てましたか?
ちなみに茹でたやつはとろみはつけてましたか?- 6月12日
-
🐼
栄養面が気になってそれぞれ煮てました🤣
緑黄色野菜2種類と淡色野菜1種類といも類と…って、毎食同じにならないようにしてました🤣
とろみ付けたことないです!
とろみ作るの苦手で😂- 6月12日
はじめてのママリ🔰
炊飯器で野菜系を一緒に炊いているんですが、けっこうドロドロ?になりませんか?💦😭
はじめてのママリ🔰
野菜だけたいてます!
人参とか、さつまいもとか、玉ねぎなどのの根菜類ですかね🤔
ドロドロになり過ぎる野菜は茹でてみじん切りって感じです😌