栃木県の和田マタニティクリニックで妊婦検診を受けられた方に質問です…
栃木県の和田マタニティクリニックで妊婦検診を受けられた方に質問です。エコーの時に首周りの浮腫など、しっかり確認はされますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)

はじめてのママリ🔰
私も浮腫など気になりエコーなどを見て自分なりに調べはしましたが、先生には確認しませんでした。でも順調ですねって言われていたので平気だろうと思っていました
栃木県の和田マタニティクリニックで妊婦検診を受けられた方に質問です。エコーの時に首周りの浮腫など、しっかり確認はされますか?
はじめてのママリ🔰
私も浮腫など気になりエコーなどを見て自分なりに調べはしましたが、先生には確認しませんでした。でも順調ですねって言われていたので平気だろうと思っていました
「浮腫」に関する質問
指輪っていつ頃外しましたか??私はまだ手の浮腫は感じてないのですが、早めに外した方がいいとよくみるので、、、。 なるべく付けときたい派で、外すのは産休に入る頃くらいでいいかなと思っているのですが、遅いですか…
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
妊娠中の血圧についてです。 非妊娠時、96/56ぐらい。(病院測定) 妊娠中、100/58ぐらい。(検診時測定) 現在、118/78ぐらいです…(家庭測定) 少し前から、飛蚊症の様な症状や、目がチカチカ?そんなに激しくはないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント