子育て・グッズ 1年生、同じクラスに保育園のお友達は1人もおらず、いまだに誰と遊んだ… 1年生、同じクラスに保育園のお友達は1人もおらず、いまだに誰と遊んだか聞いても、1人で図書室、1人でグランド、置いてかれるから、遊ぼって言ってもダメって言われるから、そればっかりです🥲 皆さんのお子さんはどうですか?同じような方いれば心強いです🥹 最終更新:6月16日 お気に入り 2 保育園 友達 m コメント COCOA ウチの子は結局1年生の間は特定の友達いませんでした、 2年生になって喋れる子は増えて来ましたが未だに1人が多いです、 ただ本人は全く気にせず学校楽しいって言ってるので気にしてません。 6月12日 m うちはめちゃくちゃ気にしてるんです🥲遊びたいのに遊べない、もどかしいです、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うちはめちゃくちゃ気にしてるんです🥲遊びたいのに遊べない、もどかしいです、、