コメント

COCOA
ウチの子は結局1年生の間は特定の友達いませんでした、
2年生になって喋れる子は増えて来ましたが未だに1人が多いです、
ただ本人は全く気にせず学校楽しいって言ってるので気にしてません。
COCOA
ウチの子は結局1年生の間は特定の友達いませんでした、
2年生になって喋れる子は増えて来ましたが未だに1人が多いです、
ただ本人は全く気にせず学校楽しいって言ってるので気にしてません。
「友達」に関する質問
学校からの呼び出し、友達トラブルについて 娘が学校で友達とトラブルを起こしてしまい、 相手の親御さんと学校で話し合いになりました… こちらが悪い内容かと思うので、ひたすら謝るのと、2度としないよう注意します、…
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
なんで旦那は子どもから離れて趣味の釣りとかスノボとか友達とBBQとか言ってるのに私は必ず子ども連れて行ってるんだろう。 友達に気使わせてばかりで申し訳ない😔 あんたもたまには子ども連れてけーーー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
うちはめちゃくちゃ気にしてるんです🥲遊びたいのに遊べない、もどかしいです、、