はじめてのママリ🔰
小学生だと子どもだけで行けませんか?

はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹

はじめてのママリ🔰
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔

はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
はじめてのママリ🔰
小学生だと子どもだけで行けませんか?
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
「学校」に関する質問
学校早退について 土曜日に授業参観があります。 毎週土曜は午後から習い事をしていて、授業参観の日は下校してからでは習い事に間に合いません。 給食後、掃除と帰りの会前に早退して習い事にいくか、その日は習い事を…
小学生の子をお持ちの方! 学校で母の日や父の日の制作ありましたか? 何を貰いましたか😊? 息子の学校でもあったのですが… 母の日→画用紙にカーネーションのイラストとメッセージ 父の日→シャツ👔の形のメッセージカード…
今度、学校の授業参観のあとに 保護者会があります。 授業参観は行くのですが 保護者会って参加される方多いですか? 学年毎に体育館で一学期の様子、夏休みの過ごし方 通知表、その他の話をするそうです。 入学後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント