ママリ
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔
退会ユーザー
小学生だと子どもだけで行けませんか?
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
ママリ
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔
退会ユーザー
小学生だと子どもだけで行けませんか?
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
「学校」に関する質問
地元から結婚後に引っ越したところ(高速使わないといけないぐらいの場所)か旦那の地元に引っ越すか いくら話し合っても決まらない🙄 旦那の地元だと家族で集まるのが好きな義母がいるので 密な付き合いになります。義母も…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
これってやはり発達なんでしょうか? 私がADHD、ASD、鬱でクリニック通い! 最近長男も学校で周りを見れないとの指摘で、 今度WISKを受けます! 私は小学生の頃から人付き合いができない、 ルールが覚えられない、 集団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント