ママリ
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔
退会ユーザー
小学生だと子どもだけで行けませんか?
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
ママリ
えー全然気にしないです😅
一人の人も全然いますけどね🤔
退会ユーザー
小学生だと子どもだけで行けませんか?
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る行ってみたら意外に集団がいなくて子供だけのパターンが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
親は皆さん役員でワチャワチャ動いてる方だけです。あとはバザー目的の近所のマダム方。そして子供たち&卒業生の中学生。
ママ集団は見ないですね~
「学校」に関する質問
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
中学の部活の地域移行ってどういうことでしょうか?部活は学校ではやらなくなって民間の習い事のような感じになるのでしょうか? こんなクラブ活動があります、みたいなお知らせは学校から来るのでしょうか? また、例え…
家族のインフルエンザについて 夫がインフルエンザになりました。 私や子ども達は元気なのですが、その場合、学校や幼稚園には伝えた方がいいのでしょうか?また、子ども達はマスク必須でしょうか? お恥ずかしい質問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント