コメント

ママリ🔰
「人の区別がつきだしたかぁ〜知恵がついたのぅ〜(広島弁)」と言われました!

nakigank^^
やっぱダメか〜🤣
連れてかれると思うんかな〜って言われました!
-
はじめてのママリ🔰
微笑ましい感じですね!
うちは義母に「買い物連れてってる?いろんな所連れてって慣れたらいいね」と
言われました。毎日児童館行ってるし買い物連れてってるし!!
ムカつくのは心狭いですか、、、?
旦那には、そんなに腹立つ?と言われました- 23時間前
-
nakigank^^
普段意識して頑張ってるからこそ、もちろん腹立ちますよね。😤
旦那さんは何も考えてないからこそ言えますよ。
だってその言葉都合のいい時だけ面倒みる親戚の叔父さん発言ですもん。
🤣😜
気にしなくていいですよ。
うちの下の子極度の見知りで、幼稚園入ったからもう家族以外結構ダメでしたが、年少にあがり言葉のやり取りができて、説得とかできるようになったのと、1人で頑張ったりして自信がついたら、人見知りが薄れて基本誰とてもも喋れるようになりました。
人見知りは元々危険察知能力が高いと本で見たので、今は人見知りあって逆にオッケー🙆♀️って私はプラスに思ってました。
だって人見知りなくなるとまじでどこ行くかわかんない。😅- 22時間前
はじめてのママリ🔰
面白そうなじいじばあばですね!✨️
義母に「買い物連れてってる?いろんな所連れてって慣れたらいいね」と
言われました。毎日児童館行ってるし買い物連れてってますけどね、、
腹立つのは私だけでしょうか、、
ママリ🔰
今思い出したら大体のこと「知恵がついたのぅ」でした😂
それは言われたら腹立ちます!うちは旦那と実父が言いますが「あってもなくても成長やし何言うてるん。気ぃ悪いな」で済みますが義理両親だとそこまで言いにくいですよね…
はじめてのママリ🔰
おもしろいですね🤣🤣🤣🤣🤣
良い人そうです!!
ですよね、わたしが心狭い訳じゃないですよね、、
旦那は、「そんなに腹立つ?」と言ってきました。
私的には、そーゆーこと言うから
会わせたくないんじゃ!!って感じです、。。
ママリ🔰
口うるさいので喧嘩はしたことありますが基本的にはいい人かなって思います😂
そら、腹立ちますよ〜!
「じゃぁ人見知り終わるまで会わないでおこうかってなります。どうせ私のせいって言いたいんでしょ?」みたいな。
はじめてのママリさんのご実家から旦那さんに言ってもらうとかは難しそうですか??
はじめてのママリ🔰
口出してくるんですね!お金も出すタイプですか??
そうなりますよね!!!
もはや悪意あるのかな💦
旦那は、わたしがなぜこんなに
怒ってるか分からないらしいです。。。
言っとくーとは言ってたけど、、、
ママリ🔰
口出すと言うかピーチクパーチクうるさい感じです😂お金は出してないんじゃないですかね🤔
嫁になんか言いたいか何も考えてないかの人かなとは思いますが…うちの義理両親も何か言ってた(ごめんなさい忘れました)が「え?私のせい?」「だってよー旦那ー」みたいにあまり聞いてなかったです。
うちの旦那もわからないタイプですが「わからないんだね、でも私はムカついた」で終わらせるようにしてます。わかってもらおうとするとイライラ半端ないので😭