お仕事 どんな仕事についてもすぐ飽きちゃって行きたくなくなります同じような… どんな仕事についてもすぐ飽きちゃって行きたくなくなります 同じような方いますか? 続いて最高で3年です 仕事内容に飽きてきたり、人間関係で嫌になったり 甘えすぎなのは分かってます 結婚して当分専業主婦をしてましたが 子供達大きくなったらいつかは働かなきゃと思ってます 同じような方 どんな職業についてますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 2 専業主婦 結婚 職業 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生時代アルバイトがそうでした! 理由は同じですぐに飽きてしまうでした。 なので就職は繰り返し作業ではないお仕事にしました! 研究、開発系のお仕事をしています✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント