※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が健康にこだわりすぎて、子供にアイスを与えることに冷たい目を向けています。私は子供たちを思っているのに、どう思われるのでしょうか。

3日に1回程度箱で食後果物のかわりに10本とか入っているアイスを食べさせました。
そしたら旦那の冷たい目。
健康オタクみたいな旦那。
子供にあれはダメこれはダメ、砂糖はよくない、パンよりご飯などなど
そんなのわかっています。
でも、そこまでこだわっていたら私もしんどいし子どもたちもかわいそうと思う私は、子供思いじゃないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

え、全然いいと思います🫶🏻むしろお子さんの年齢でアイス食べてない子の方が少ないですよね🤣子供思いじゃないなんて全く思いません!!
そんな目で見たり文句言うなら、あなたがご飯作って、おやつも子供の身体にいいものを手作りすれば?って思います😇😇

はじめてのママリ🔰

うわー、うちの旦那みたいです💦
砂糖ダメ、小麦粉ダメ、ジュースダメ、、
ちょっと子供が可哀想なくらい言います。。
私にも圧力かけてきます。。
のわりに自分は子供のおやつに菓子パンとか買ってきてあげてるのでは?てなります。