コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子そこまで人見知りはなかったですが男性が好きで女性だと少し泣きそうになったり固まったりするのに男性だと抱っこして〜ってアピールしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子そこまで人見知りはなかったですが男性が好きで女性だと少し泣きそうになったり固まったりするのに男性だと抱っこして〜ってアピールしてます😂
「大泣き」に関する質問
夜ご飯(離乳食)の時間について教えてください( ߹ ߹ ) 現在9ヶ月です。 保育園のお迎えはだいたい17:00〜17:30に行っています。 家と近いので5分くらいで帰れるのですが、お腹がすいてグズグズ。 離乳食の準備をして…
2歳9ヶ月の女の子ですが 外食のときなどは同じ場所に座り続けれない (家族間で席の交換をしたがる) 突然にイヤイヤのスイッチが入る (落ち着くと自分から謝ってくる) 嫌な場所は大泣きして出るまで泣き続ける (兄の幼稚…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 児童館や支援センター通われている方に質問です。 先日児童館デビューしました。 0歳の日で館内はねんねの子のスペースもあり、5ヶ月の娘はそこに寝かせて遊ばせていたのですが、8ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママに似てるから女性の方が安心する赤ちゃん多いってよく聞くのにうちの子なんでー🤣?ってなりますよね😂💦