はじめてのママリ🔰
今11週で上が3歳ですが、
久しぶりの妊娠だからか感覚忘れましたが、座ってると初期なのに息切れますし疲れます🥱だるーーってかんじで😅
初期だからなのか妊婦独特のだるさかなぁとか私も考えてました😅
もともと食事好きなのにご飯がだる重です😹
かだ
お腹空くけどだるいです😂横になると動けなくなるし座ってるとだるいし、食べたら気持ち悪いしで、、笑
はじめてのママリ🔰
今11週で上が3歳ですが、
久しぶりの妊娠だからか感覚忘れましたが、座ってると初期なのに息切れますし疲れます🥱だるーーってかんじで😅
初期だからなのか妊婦独特のだるさかなぁとか私も考えてました😅
もともと食事好きなのにご飯がだる重です😹
かだ
お腹空くけどだるいです😂横になると動けなくなるし座ってるとだるいし、食べたら気持ち悪いしで、、笑
「妊婦」に関する質問
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
今日で23週になりました! 元々不眠気味で最近もあまり眠れていません🥲 次の健診で先生に相談しようと思ってるんですけど、中々眠れないって妊婦さんあるあるですか? 1人目の時より眠れてないです…今日は2時間弱しか寝れ…
154センチ 38w5d+16キロの初マタ妊婦です💦 3日前の検診で赤ちゃんが3400gとビックベビーで 内診グリグリでは子宮口は「かたいね〜全然だね」と言われショックを受けております…笑 前駆陣痛っぽい生理痛のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント