👧👧
おめでとうございます!私も40で初産で、今2人目妊娠中です😌
私は1人目で妊娠糖尿病になってしまったので、今回妊娠がわかってから、毎日有酸素運動したり、動いたりしてます😃食事も野菜中心にしてます。
高齢出産は、色々リスクが高いので気を付けてくださいね!!

mämä
妊婦さんっていつも以上に疲れてだるく感じる方がほとんどかと思います!悪阻だって人それぞれだし体調もほんとその時その時で違うのでゆっくりされてください😊沢山寝て大丈夫ですよ!!
👧👧
おめでとうございます!私も40で初産で、今2人目妊娠中です😌
私は1人目で妊娠糖尿病になってしまったので、今回妊娠がわかってから、毎日有酸素運動したり、動いたりしてます😃食事も野菜中心にしてます。
高齢出産は、色々リスクが高いので気を付けてくださいね!!
mämä
妊婦さんっていつも以上に疲れてだるく感じる方がほとんどかと思います!悪阻だって人それぞれだし体調もほんとその時その時で違うのでゆっくりされてください😊沢山寝て大丈夫ですよ!!
「妊娠」に関する質問
子宮がん検診ですが、排卵日後には行かないほうが良いのでしょうか?排卵日に性行為しました、予約していましたが、キャンセルしました💦ネットには子宮体癌検査の場合は排卵日後で妊娠の可能性がある場合は検査してはいけ…
初めての質問で失礼致します🙇🏻♀️只今妊活中です🙇🏻♀️ご意見いただけましたら幸いです🙇🏻♀️排卵検査薬を生理予定日の17日前からしたら、1回目で強めの陽性が出ました!一応18日の夜1時頃に仲良ししたのですが、デリケート…
20代で、かつBMI20以下の痩せ型のママさんに質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 「年齡が若く、細身な女性は女の子を妊娠、出産する確率が高い」という話を聞いたのですが、実際のところどうなんでしょう…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント