※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅ワークでスキルや資格が不要で、自由な勤務時間の中で1週間に1.5万円稼げることが素晴らしいと思っています。

スキルも資格もいらなくて、勤務時間も休みも自由の在宅ワークで1週間1.5万稼げるって最高すぎる。今日なんかドラマみながら仕事してた😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1回在宅ワークやったらなかなか外で働けないですよね😂

私ももう3年ぐらいやってますけど、1日2時間ぐらいしか働いてません😇😇

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😍笑
    私はまだ始めたばかりなので結構な時間を費していますが、もう少し一定の額を稼げるようになったらとことん休もうと思っています❣️😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️❤️ྀི

私も今月からバイトを雇ったので、下の子が小学生になる頃にはもう働かずにお金を得たいです👈笑

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

何のお仕事なんですか〜?😊

• ママリ

ママリ

販売系ですねー

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    お小遣い稼ぎにちょうど良さそうですね😊
    在宅で働ける人はすごいな〜と思います!
    私は在宅だと絶対ダラダラしちゃうし、家にいるのも人と会わないのも苦痛なので、絶対在宅できないなって思ってます😂
    一日外で働けば一万円だし、月15〜20万は欲しいしな〜長く続けられる仕事したいしな〜と思ってパートしてます😂
    ➕趣味でメルカリでわずかな副収入?得る程度で満足してます笑

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

そうですか😂
    あなたが在宅に向いてるか向いてないかとか聞いてないです。笑
    パート頑張ってくださいね。回答ありがとうございました。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

そんな仕事理想的すぎます🥺

在宅ワークできる方は、
お仕事できる方だったりセンスがある方なんだろうなぁと羨ましいです✨

• ママリ

ママリ

何のセンスもスキルもなしでやってるので、楽です😂
    ありがとうございます。

• 23時間前
カメラマン

良かったら教えていただけると嬉しいです!今在宅事務の仕事してるんですが、全然割に合わなくて💦

• ママリ

ママリ

販売系ですねー

• 23時間前
ぱちくりお

私も在宅してますが時間が自由なので子持ちには本当に有り難いですよね😍
始めたばかりの頃は時給にすると1200円でしたが今は慣れてきて1500円くらいになってきました✨
残念ながらドラマ見ながらは出来ない作業ですが満足してます🤣笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよー楽すぎて😌
    やればやるほど稼げますが、基本は休みも自由なのと、子どもの急病の際も誰にも迷惑かけずに休めるので助かります🍀

• 4時間前