コメント

しゃるる🏎
39歳で4年あけました
しゃるる🏎
39歳で4年あけました
「産後」に関する質問
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
産後織物が多く、ナプキンしてたらかぶれました。今大きいニキビが出来てしまい、かなり痛いです。 同じようになった方、対処法や薬など教えてください。 今は子供のポリベビーを塗ってます💦
陣痛が来た時の夫の行動が心配です🙄 横でイビキかきながら寝られたらどうしよう… かといって車や一時帰宅で寝てしまって連絡つかなくなって立ち会いしてもらえなかったら… 陣痛で苦しんでる横でスマホゲームに没頭された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
4年空けられたんですね😌
2人目妊娠時上のお子様は3歳代でしょうか?
ある程度空いてたら妊婦期間もまだハードさはマシでしょうか?
ちなみに1回目と2回目で悪阻の重さは変わりましたか?
しゃるる🏎
今妊娠中で、4歳の時です。
言葉も通じていいですが、幼稚園があるので、大変です。
1人目重度妊娠悪阻で入院しましたが、今も入院してます。
1人目の方がそれでも重かったです。
ママ
今妊婦さんで入院中なんですね😭本当に悪阻大変ですよね、、重度妊娠悪阻までいかなかったですが間違いなく人生で1番身体が辛かったです。
早く安定すると良いですね😢
幼稚園あると大変なんですね。
うちも4歳から幼稚園の予定ですが自宅保育だと大変だから入園後の方が良いのかと思ってました。