※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気圧の影響で体調が悪い方はいらっしゃいますか。体が痛く、家事ができない状態です。過去にも同様の症状がありました。

気圧で体調不良の方いますか??

今日本当辛くて体は痛いし重いし
胸がザワザワして家事ができません。
去年の今頃も息苦しく身体が動かなかったので救急車を呼びました。
その時は心電図異常無しでストレスによる過呼吸でした。
6月は体調悪くなる月なんですかね…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

🙌

私も同じくです!気圧で自律神経崩れてると思います…それでちょっとパニックっぽくなっちゃってるんじゃないですか?😔
波がありますが今日昼寝しようとしたらザワザワして寝れませんでした😫深く呼吸しようとしないと酸素が入ってこない感じと火照りもありました…
めちゃくちゃ辛いですよね😫😫
ゴールデンウィークあたりから悪くなった気がします💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません😢
    私も4月、5月から段々体調が悪くなり、
    6月入って動悸や火照りもあり最悪です😭
    心臓が悪いのかと思い病院行ったら違うくて血液検査も異常無し、胃も悪かったので胃カメラもしました😭
    病院だらけです…

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー同じです😔

病気なんじゃないかと思って余計酷くなった気がします…酷いと倒れたらどうしようとか考えたりもしてました…

PMSとか排卵前とかは平気ですか?私は多分そういうのにも左右されてる気がします😔😔

• 6月12日
ぷよちゃん

私もめちゃくちゃ体調不良です…
片頭痛持ちなのですが、悪化させてしまい、一ヶ月ずっと毎日頭痛です😅

息子が喘息気味で、夜中寝れなかったこ時期があり、私も寝不足になってから、バランス崩れてなかなか戻りません🤣