家事・料理 離乳食で豚肉をあげてみたいと思っています。まだお肉は鶏むねひき肉し… 離乳食で豚肉をあげてみたいと思っています。 まだお肉は鶏むねひき肉しかあげたことがありません。 パルシステムorおうちコープの冷凍豚ひき肉を油抜きしてからあげようと思っているのですが、大丈夫でしょうか? 赤身肉を買った方が良いのは分かっているのですが、 この冷凍ひき肉でokなら便利だなと思いまして😌 パルシステムもおうちコープも豚ひき肉は赤身率80%以上とのことです。 最終更新:6月12日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 うさぎ🐰(1歳1ヶ月) コメント 2児ママ 私は油抜きしたことないですが、 大丈夫でしたよー! コープの使ってました! 6月12日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます🌟 わぁよかったです!! 安心しました♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます🌟
わぁよかったです!!
安心しました♡