コメント

はじめてのママリ🔰
女性上司ではないですが、男性上司にお気に入りには一切言わずそうじゃない人には日ごとターゲットを決めてパワハラする人いました。
確かに女性で男性の部下には甘い人はいましたね…もちろん、そうじゃない人もいましたが。
はじめてのママリ🔰
女性上司ではないですが、男性上司にお気に入りには一切言わずそうじゃない人には日ごとターゲットを決めてパワハラする人いました。
確かに女性で男性の部下には甘い人はいましたね…もちろん、そうじゃない人もいましたが。
「上司」に関する質問
女性上司が男性育休を1年取る人のことをを男なのに育休取りすぎと批判していました。 確かに男性でそれだけ長期取る人は珍しいし、そう言う本音が出るのはわかるけど 家庭の事情はそれぞれだし、表向きは応援してあげてほ…
仕事の相談です。 今、大型ダンプの仕事してます。 勤め出して3年です。 上の子が小学一年生になり、土曜日も休むようになり今は平日5日勤務です。 先月は学校行事があり平日休んだりで、総額25万手取り20ぐらい 19日出…
新しく上司が贔屓するタイプで どんどん贔屓してる人に仕事奪われるんだけど。 私に指令が落ちてこないから 「これ私の担当です!!!!」って言って 自分で会議を探して 「これ私も参加していいですか?」 ってやらない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいるんですね(^_^;)日ごとにターゲットって暇なんですね(泣)