コメント
はじめてのママリ🔰
女性上司ではないですが、男性上司にお気に入りには一切言わずそうじゃない人には日ごとターゲットを決めてパワハラする人いました。
確かに女性で男性の部下には甘い人はいましたね…もちろん、そうじゃない人もいましたが。
はじめてのママリ🔰
女性上司ではないですが、男性上司にお気に入りには一切言わずそうじゃない人には日ごとターゲットを決めてパワハラする人いました。
確かに女性で男性の部下には甘い人はいましたね…もちろん、そうじゃない人もいましたが。
「上司」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
パートで週4ほど出勤してます。 先週の金曜日から子どもがインフル→私にうつるという感じで、今週末までお休みをいただきました。 私は月曜発熱、火曜受診してインフル陽性、今日には熱も下がって、体もだいぶ楽になりま…
会社への妊娠報告について、みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 現在15w1dですが、明後日の15w3dに妊婦健診があります。直属の上司のみにはすでに報告してますが、人事の関係もあり、安定期に入ったら他の上司にも早め…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいるんですね(^_^;)日ごとにターゲットって暇なんですね(泣)