※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昔縁を切った友達から謝罪の連絡があり、どう返すべきか悩んでいます。許せる気持ちがあるものの、返信が未読のままです。アドバイスがありますか。

昔、色々あって縁を切った友達から連絡が来て謝られたらどう返すのがいいのでしょうか?

私としてはもう何年も前の話なのでされた事については他人も巻き込んでいた事もあり許せることではありませんが、その子に対してはもう何とも思っていません。
向こうがご飯行こうよ〜って連絡くれれば全然行けるぐらいの勢いです。
ただ、いきなり連絡が来てなんと返せばいいのか分からず未読のまま放置してしまっています💦
上手い返しがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今後も仲良くしたいと思ってるなら、あのときは色々あったけど昔のことだから気にしてないよ。連絡くれてありがとう!でいいのではないでしょうか☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なんか色々変に気を使ってしまって全然返す言葉が見つからなかったので助かりました🙏

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

誤ってくれたなら大丈夫だよでいいと思います☺️

はじめてのママリ

連絡ありがとう、機会があればまた会おうね とかですかね😳