妊娠・出産 妊娠中、自宅安静されてた方、家事などはどのくらいされてましたか?😌 妊娠中、自宅安静されてた方、家事などはどのくらいされてましたか?😌 最終更新:6月13日 お気に入り 家事 妊娠中 自宅安静 momo(妊娠38週目) コメント まり できるだけ何もしないようにしてました! テレビの前に布団敷いて、ずーっとテレビ見てました😂 つわりもあったので、フルーツ切ったりはしてたけど、しんどくて普通に動けませんでした🥹 シャワーはしてました! 6月12日 momo テレビの前に布団敷いたら動かなくていいですね! テレビに疲れたらベットに行って寝て、起きたらリビングに行くみたいな生活してて結構動いてるんですよね🥹 私も極力何もしないようにします😥 6月12日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
テレビの前に布団敷いたら動かなくていいですね!
テレビに疲れたらベットに行って寝て、起きたらリビングに行くみたいな生活してて結構動いてるんですよね🥹
私も極力何もしないようにします😥