※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

妊娠中、自宅安静されてた方、家事などはどのくらいされてましたか?😌

妊娠中、自宅安静されてた方、家事などはどのくらいされてましたか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で自宅安静→入院してましたが、自宅安静のときは、本当に何もしてなかったです。スマホだけでした。だけど今思えば一人目だから可能だったなぁとも思います。

• momo

momo

何もしない方がいいですよね。
    家にいるとすることなくて、ついつい掃除とかしてしまいます💦
    ずっとベットでしたか?
    姿勢は変えた方がいいってネットに載ってたので、ソファにいたりベッドに行ったり場所変えてるんですけど😳

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら私はスマホを余裕で1日中触っていられるので、ずっとベッドでした😂唯一ご飯の時、台所を漁るくらいで調理とかはしなかったです。それこそ自宅安静の甲斐なく入院になったときは、ご飯も3食据え膳上げ膳で立ち上がるのはトイレくらいでした💦

• 4時間前
  • momo

momo

自宅安静でも入院になることもあるんですね💦
    私もできるだけずっとベットで横になっときます😂

• 4時間前
まり

できるだけ何もしないようにしてました!
テレビの前に布団敷いて、ずーっとテレビ見てました😂
つわりもあったので、フルーツ切ったりはしてたけど、しんどくて普通に動けませんでした🥹
シャワーはしてました!

• momo

momo

テレビの前に布団敷いたら動かなくていいですね!
    テレビに疲れたらベットに行って寝て、起きたらリビングに行くみたいな生活してて結構動いてるんですよね🥹
    私も極力何もしないようにします😥

• 6月12日