妊娠・出産 妊娠中のエコーで、いつから赤ちゃんがパパやママに似ていると感じましたか?また、兄弟に似ていることはありましたか? 妊娠中のエコーは何週頃からパパやママどっち似と思うようになりましたか? また、2人以上お子さんがいるママさんは兄弟に似てるとかもありましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠中 パパ エコー 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 後期に入ってから、上の子の顔に似てるな〜って感じが出てきましたよ☺️ 特に鼻と口です! 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり後期くらいになるとはっきりしてきますよね✨ 今日検診で正面の顔が見えたときにカラーだと2人目っぽさがあったので楽しみです☺️ 6月12日 ままり わたしが通院してるところは4Dがないので白黒なんですが、白黒でもわかるくらい娘に似てました🤣笑 4Dだったらどれくらいはっきりわかってたか、、🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 普段白黒だけなんですね! カラーで見たら感動するかもしれないです🤭 産まれてくるの楽しみですね✨ 6月12日 ままり 一度でいいからカラーで見たかった、、🤣笑 産まれてくるの楽しみです🥴 エコーと変わらないかそこも楽しみですね!笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 次が初の男の子なので楽しみと不安が少しあります😂 エコーと変わらないか、誰に似てるかワクワクです😍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期くらいになるとはっきりしてきますよね✨
今日検診で正面の顔が見えたときにカラーだと2人目っぽさがあったので楽しみです☺️
ままり
わたしが通院してるところは4Dがないので白黒なんですが、白黒でもわかるくらい娘に似てました🤣笑
4Dだったらどれくらいはっきりわかってたか、、🥹
はじめてのママリ🔰
普段白黒だけなんですね!
カラーで見たら感動するかもしれないです🤭
産まれてくるの楽しみですね✨
ままり
一度でいいからカラーで見たかった、、🤣笑
産まれてくるの楽しみです🥴
エコーと変わらないかそこも楽しみですね!笑
はじめてのママリ🔰
次が初の男の子なので楽しみと不安が少しあります😂
エコーと変わらないか、誰に似てるかワクワクです😍