※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事と育児のストレスで物に八つ当たりした経験がありますか?同じような方に共感を求めています。

物に八つ当たりしたことありますか?
メンタルがかなり落ちていて共感できる方のみお願いします🙇‍♀️
私は、この前仕事と育児のストレスが爆発して人知れずものに八つ当たりをしてしまいました。そんな自分自身にショックでずっと気分が落ち込んでいます。
同じようなこと経験した方いますか?

コメント

みん

恥ずかしながら私は小さい頃から物に当たってしまいます。その時はイライラがぶつけられてスッキリするんですが後で後悔します。

ママリ

壊れるまでやったことないですが
ドア蹴って閉めたり(エグい音します)ですかね…
あとは頭に来過ぎて鏡を床に投げつけたてバリバリに割ってめんどくさいことになったことがあります。

ちょろのすけ

全然ありますよ!
夫と喧嘩した時はドアバーン💥ですね
子どもにはみせなければいいかな、と

最近引っ越したのですが、新しいアパートは最後ゆっくり閉まるような構造になっていて助かっています

はじめてのママリ🔰

去年の秋、多分初めて物に当たりました。ゴミ箱破壊しました〜
下の子の夜泣きで連日寝不足、上の子はイヤイヤ、偏食。夫の危機管理の無さで危うく誤飲するところだった事件でプツンときて、荒れ狂ってゴミ箱破壊、壁殴る。
体しんどすぎでもう消えたくなりました〜