今週の義兄の結婚式に向けて、ミディアムボブのヘアアレンジに悩んでいます。コテを使えず、簡単なアレンジが見つからないので、アドバイスをいただけますか。
今週、義兄の結婚式があるのですが、ヘアアレンジに迷っています。
長さはミディアムボブでヘアアレンジが苦手でコテも使い切りません😭
TikTokやインスタで簡単ヘアアレンジと調べても巻き髪からスタートの物や不器用すぎてすぐ落ちてくるようなものばかりでなかなか出来ません😭
同じような方いらっしゃいましたらおすすめを教えて頂きたいです🙏
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毛先だけ外ハネの
ハーフアップくるりんぱで
何かバレッタみたいなの
つけるのはどうですか?🥰

きゅん🫰🏻
まだ、10ヶ月のお子さんがいらっしゃるみたいなので抱っこして髪の毛鷲掴みにされて…ぐちゃぐちゃになるかも…ってことにして後ろで1つ結びで飾り付きのゴムかバレッタで良いと思います👍🏻
頑張れそうならちょっとトップだけ引き出して高さを出すかもみあげとかにちょこっとおくれ毛出したり、、で大丈夫です🩷
-
はじめてのママリ🔰
言い訳使って簡単なのにしちゃいます🫶ありがとうございました!
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
不器用な私でも出来そうです!
ありがとうございました🙏