コメント
退会ユーザー
自然に歯が元の位置に戻るのは難しいかと💦
そのままだと乳歯が生えてくる時にスペースがないとまたちょっとガタガタしちゃう可能性はあります💦
永久歯が生えるスペースを確保するために顎を鍛えて大きくしておく事も大事です☺️
歯並びがきになるなら、一度歯医者さんで相談しておくと♪
退会ユーザー
自然に歯が元の位置に戻るのは難しいかと💦
そのままだと乳歯が生えてくる時にスペースがないとまたちょっとガタガタしちゃう可能性はあります💦
永久歯が生えるスペースを確保するために顎を鍛えて大きくしておく事も大事です☺️
歯並びがきになるなら、一度歯医者さんで相談しておくと♪
「5歳」に関する質問
今週末、地元の友だちの新居祝いで友だち数人と私と娘で遊びに行きます。 新居をお祝いする友だちには子どもが2人(5歳と3歳)います。 今日になって、娘が少し鼻垂れ始めました。 熱や咳など他の症状はなく、本人は食…
新生児の時は眠たい時だけ二重で2ヶ月から起きてても二重になったんですけど、5歳の今気づいたら奥二重になってました! 一重から二重は聞いたことあるけど二重から奥二重(一重)になった人とかいますか?🤣✨
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
矯正してるひとが器具を外すと戻っちゃう、と見たので、爪を噛む時の圧力がなければ戻るのかと思いました😅
歯は斜めだけど、隙間はたくさんあります!
なので永久歯が生える時に爪噛んでなければ真っ直ぐ生えてくれるのかなぁと…
今週幼稚園の歯科検診だったのですが風邪で休んでしまって…
今度歯医者いってみます!