はじめてのママリ🔰
みんな使ってるやつで拭いてました!
とにかく大きさ重視で大きいやつ使ってました!
上の子も居たので下の子洗って小さいとポタポタ垂れるのが嫌で💦
ゆき
新しく買いました!
単純に買い替えのタイミングだったので、どうせなら専用のを買ってあげようと思って買いました!
うちは大人は、大きめのフェイスタオルで済ませますが、子どもは正方形のタオル使ってます!
はじめてのママリ🔰
みんな使ってるやつで拭いてました!
とにかく大きさ重視で大きいやつ使ってました!
上の子も居たので下の子洗って小さいとポタポタ垂れるのが嫌で💦
ゆき
新しく買いました!
単純に買い替えのタイミングだったので、どうせなら専用のを買ってあげようと思って買いました!
うちは大人は、大きめのフェイスタオルで済ませますが、子どもは正方形のタオル使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
2.3歳差や年子の兄弟、姉妹がいるご家庭、産後買い物はどうしていましたか? 上の子が2歳、下の子は生後2週間ちょっとです。 食品もかなり少なくなってきて、基本ワンオペなので上の子が保育園に行っているうちに買い物…
今妊娠9ヶ月ですが、夫との赤ちゃんに対する温度差が辛いです。 男の人は産まれてから父親の実感がわくとは聞きますが、そういうものでしょうか? 出産準備は完全に私任せ。 お腹を触ったり、赤ちゃんに話かけたりもしな…
離乳食初期について 最初は小さじ一の10倍がゆからスタートさせると思いますが、そのあとみなさんちゃんと最後までガイドライン通りに増やしていきましたか?それとも多少量が多くなっても赤ちゃんがほしがるならあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント