はじめてのママリ🔰
転勤された先からの通知書であれば前お住まいだった自治体から情報を引き継いだという意味だと思いますが、自治体により通知書のフォーマットが違うので何とも…
詳しくは役所の税務課に聞くのが1番早いと思います💦
また住民税額の総額が0でなければ非課税ではないです。

優龍
6月だけで
あとの月が0円の人は
均等割のみの人ですね。
非課税ではありません。
前年収入が100万程度の人は
6000円だけになります。
はじめてのママリ🔰
転勤された先からの通知書であれば前お住まいだった自治体から情報を引き継いだという意味だと思いますが、自治体により通知書のフォーマットが違うので何とも…
詳しくは役所の税務課に聞くのが1番早いと思います💦
また住民税額の総額が0でなければ非課税ではないです。
優龍
6月だけで
あとの月が0円の人は
均等割のみの人ですね。
非課税ではありません。
前年収入が100万程度の人は
6000円だけになります。
「お金・保険」に関する質問
1人では生活できない実母が施設に入所しました。手術歴4回で人の手を借りないと生活できません。性格に難ありで、地元の身内からこれ以上面倒見きれないと言われ、私の近くにきました。先月施設代が思ってたよりかかるか…
国保について。 去年は3人 (わたしと子供2人)で3000ほどでした。 今日国保の支払いがきたのですが 1万3000円となっており さすがにそれを来年まで払うのはきびしいです。 こっちに引っ越してきたばかりで その金額な…
旦那の借金についてです。 独身時代につくった借金が旦那にあります。全然返せる額なのですが、その返すためのお金は子どもの教育資金も合わせないと返せません。利息分がもったいなく感じてしまい、子どもの教育資金を借…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント