その他の疑問 まだ先ですが、夏休みのスポ少の送迎について、みなさんならどうします… まだ先ですが、夏休みのスポ少の送迎について、みなさんならどうしますか?✨ 私は仕事なので、行きは🚗で送れないので、 子供だけで行ってもらわないといけません。 ①ファミサポつかう 1回600円 ②タクシー ワンメーターでいける ③徒歩でいかせる 20分くらい ほか家族に送れる人はいません。チャリは帰りが遅いので考えてません💦 いまは、歩いて行かせてますが、真夏、暑い中徒歩はなしかなぁと思ったり😖 最終更新:6月12日 お気に入り 1 夏休み 家族 タクシー ファミサポ ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント フラペチーノ ①が一番安心かなって思います💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント