ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
「散歩」に関する質問
娘と毎日散歩しています。 小さい子や犬とすれ違うとびっくりするくらい大興奮です。今はインフルとかも流行っていますしなかなかお出かけできませんが、みなさんどうしていますか?娘の好奇心を大切にしたいです。
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント