ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
「買い物」に関する質問
マイホームブルーです… 話聞いてもらうだけで構いません 新居に引っ越して1週間。 家自体は気に入ってます。 保育園まで道が混んでると片道30分近くかかることもあったり まわりの環境も、赤ちゃん連れては暑くて外に行…
大至急です! 今日地元の花火大会で、義家族や夫の友達家族が我が家に来ることになりました💦 夕方するので我が家で夕飯を食べます… 何か自分たちが食べるもの買ってくるとは思いますが、私は何を用意したらいいのか… 夫…
幼稚園の夏休み、家の中で何して遊ばせていますか? 4歳の息子が夏休みなんですが、外暑すぎて生後3ヶ月の子と一緒に外出るのは怖くて家に引きこもりです。 4歳の息子は毎日「公園行きたい!」「お出かけしたい!」って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント