ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
ママリ
2歳すぎたらラクになったかなと思います🥹
モモンガ
息子はまだベビーカー乗せないと買い物できません😂
スーパー行っても色んなもの触るので制御出来ません笑
ゆき
お散歩ならすぐできましたが、店内での買い物は迷惑になるので基本的には今でもカートに乗せてます!
手繋ぎもできますし、しゃがみ込みもないですが、商品に触ってはいけないので、、、
まだまだ難しいと思うので、のんびり構えていればいいと思いますよ!
「車」に関する質問
引っ越してきて約1ヶ月です。 3回程2階の方から「足音がうるさい。子供の声がうるさい」とクレームがありその内1回は警察が来ています。 うちは1階に住んでいて物件は子供可、ペット可の木造です。 平日は保育園なので朝7…
前の家の車止めるところが全面砂利です 車が出るたびに道路に砂利が出てきたり 我が家の庭にまで入ってきてます。 飛んできて我が家の車にも当たってると思います… 道路に砂利がたくさんあるたびに 足やほうきで前の…
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント