その他の疑問 キッズバリカンのおすすめはありますか?美容院代を節約したいので、ツーブロ用に購入を考えています。 キッズバリカンで おすすめありますか?? 美容院代をうかそうと ツーブロなのでバリカンを 買おうと思いますが おすすめ教えてください😌 最終更新:6月12日 お気に入り キッズ おすすめ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ありす キッズ用のって訳じゃないですが、パナソニックの充電式のやつ使ってます🙆♀️ 充電式なのでコード無しで使えるので便利です😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 何ミリとかって選べますか? あまり短いとまだ毛が細いので はげはげりなるので🥺 6月12日 ありす 選べますよ〜 バリカンにつけてミリ数変えれるやつが私のやつは四つセットのやつです🙆♀️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ええ!いいですね❤️ ちなみおいくらのやつですか? 色々ありますよね🥺 6月12日 ありす もう10年以上前なんで金額忘れちゃいました😅 あと、丸洗いできるタイプです🙆♀️ 洗えるのめっちゃ楽ですよ! 父が洗えないタイプの使ってて、不便でした🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 洗えるタイプがあるんですね! ちなみに子供のカットは ままさんがされてるんですか?? 6月12日 ありす してます😂 美容院行くこともありますが、基本は私が切ってます🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ミリとかって選べますか?
あまり短いとまだ毛が細いので
はげはげりなるので🥺
ありす
選べますよ〜
バリカンにつけてミリ数変えれるやつが私のやつは四つセットのやつです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ええ!いいですね❤️
ちなみおいくらのやつですか?
色々ありますよね🥺
ありす
もう10年以上前なんで金額忘れちゃいました😅
あと、丸洗いできるタイプです🙆♀️
洗えるのめっちゃ楽ですよ!
父が洗えないタイプの使ってて、不便でした🤣
はじめてのママリ🔰
洗えるタイプがあるんですね!
ちなみに子供のカットは
ままさんがされてるんですか??
ありす
してます😂
美容院行くこともありますが、基本は私が切ってます🤣