その他の疑問 自動車学校について🚗³₃今自動車学校に通っていて2段階を受けています。… 自動車学校について🚗³₃ 今自動車学校に通っていて2段階を受けています。 そこで明日が受けたい学科と技能をいれると7時間あります💦 1日で7時間受けたことある方居ますか? 一応決まりはなく受けれるやつは受けていいよという感じです。 ですが7時間も受ける人は居ないのかな?と気になってしまいました😭 連続ではなく間に1時間休みとかはあります😖 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 車 学校 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント むん🌝 7時間はないですが、5時間はあります🤣! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も5時間は受けたことあるんですけど(今日も)、7時間は初めてなので中々居ないよなーと思って💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も5時間は受けたことあるんですけど(今日も)、7時間は初めてなので中々居ないよなーと思って💦