お仕事 保育士として職場復帰を考えていますが、フルパートでの勤務時間について教えてください。特に9:30から15:30の時間配分について意見をいただけると助かります。 職場復帰について考えているのですが 特に保育士の方 フルパートでやってますか? まだ子どもも小さいので出来れば9:30~15:30までにしようかと考えているのですが 育休明けどんな感じの時間配分にしたらいいのかわからないので教えて欲しいです 保育士以外の方でも意見を聞かせてください 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 育休 パート 職場復帰 保育士 ゆきんこ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままままま 看護師です。夫は仕事が忙しく基本ワンオペで、夫自身も中学生男子以下の自立具合なので週3日フル勤務してますが、これがギリギリストレスなく勤務できる日数だわ、、、って感じです😓 6月12日 ゆきんこ🔰 コメありがとうございます 看護師さんですと本当に大変ですよね💦💦子育てしながら命に関わる勤務なんて頭があがりません💦💦 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ🔰
コメありがとうございます
看護師さんですと本当に大変ですよね💦💦子育てしながら命に関わる勤務なんて頭があがりません💦💦
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️