子育て・グッズ 冬生まれのコニーはワンサイズ上を購入した方が良いでしょうか。試着したら明らかに大きすぎると感じています。 冬生まれだとコニーはワンサイズ上購入するのが良いですか? 友達が譲ってくれたんですけど、今試着すると明らかにぶかぶかです… 中型犬すっぽり入るかな?くらい… 最終更新:6月12日 お気に入り 友達 冬生まれ コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コニーは使ってるうちに伸びるので伸びたのもあるんじゃないですかね、、? 娘も冬生まれですが大きめではなくサイズ通りに買いましたよ! フィットした方が落ち着きますし、使ってると伸びてくるので✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 中型犬入る大きさはもう伸び伸びってことですよね😭 自分たちでいつもサイズ?で買いなおすことにします! 6月12日 ママリ 中型犬!!??? うちにも中型犬いますが、さすがにそれは伸び伸びすぎます😂 サイズ調節可能なコニーもあるのでそれもいいかもですね! 6月12日 はじめてのママリ🔰 確実に柴は入ります🤣 今サイズ調整可能な物が出てるんですね?! 上の子の時、特に必要なかったので買わなかったんですけど 今回は上の子の送迎があるからサイズ調整可能な物買ってみます✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中型犬入る大きさはもう伸び伸びってことですよね😭
自分たちでいつもサイズ?で買いなおすことにします!
ママリ
中型犬!!???
うちにも中型犬いますが、さすがにそれは伸び伸びすぎます😂
サイズ調節可能なコニーもあるのでそれもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
確実に柴は入ります🤣
今サイズ調整可能な物が出てるんですね?!
上の子の時、特に必要なかったので買わなかったんですけど
今回は上の子の送迎があるからサイズ調整可能な物買ってみます✨✨