コメント

ゆんゆん
骨盤のガードルはちゃんとした骨盤矯正しないで下手に付けると歪むらしいですよ!
カイロをやってる友人に、産後半年までに骨盤矯正ちゃんとした方がいいと言われました!
友達は言われたとうり一カ月健診後から半年まで月一で骨盤矯正したら、産前より締まってましたよ!
ちょっとお金かかりますが、歪みをちゃんと直すだけでも違いますよ!
ゆんゆん
骨盤のガードルはちゃんとした骨盤矯正しないで下手に付けると歪むらしいですよ!
カイロをやってる友人に、産後半年までに骨盤矯正ちゃんとした方がいいと言われました!
友達は言われたとうり一カ月健診後から半年まで月一で骨盤矯正したら、産前より締まってましたよ!
ちょっとお金かかりますが、歪みをちゃんと直すだけでも違いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
わかちん
ありがとうございます。
ベルトの付け方や正しくないやり方だと歪むと聞いたことがあります。
骨盤矯正したらやっぱり変わるみたいですね。なかなか子供を預けて通うことが難しいのですが、検討してみます!
ゆんゆん
私も産後どうしようか考えてましたが、子連れオッケーだったり、出張サービスもありますよー。
わかちん
教えて頂きありがとうございます!いろいろ探してみようと思います。