コメント

ゆんゆん
骨盤のガードルはちゃんとした骨盤矯正しないで下手に付けると歪むらしいですよ!
カイロをやってる友人に、産後半年までに骨盤矯正ちゃんとした方がいいと言われました!
友達は言われたとうり一カ月健診後から半年まで月一で骨盤矯正したら、産前より締まってましたよ!
ちょっとお金かかりますが、歪みをちゃんと直すだけでも違いますよ!
ゆんゆん
骨盤のガードルはちゃんとした骨盤矯正しないで下手に付けると歪むらしいですよ!
カイロをやってる友人に、産後半年までに骨盤矯正ちゃんとした方がいいと言われました!
友達は言われたとうり一カ月健診後から半年まで月一で骨盤矯正したら、産前より締まってましたよ!
ちょっとお金かかりますが、歪みをちゃんと直すだけでも違いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
批判不要です お祭り苦手な方いませんか? 子どもが喜ぶのは分かっているのですが 食べ物は普段から気を付けているため抵抗があるし ゲームの景品も100均レベルの物が多いし 兄妹同じことをしたがるので1回500円のものだ…
10歳 オスネコを飼ってます。 3日ほど前に3回ほど吐いて、 その後食欲が落ちたので、病院へ連れて行き、触診や血液検査をしてもらいました。 どこも特に異常なく、 吐き気止めと点滴、お薬を出してもらいましたが、 ド…
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
わかちん
ありがとうございます。
ベルトの付け方や正しくないやり方だと歪むと聞いたことがあります。
骨盤矯正したらやっぱり変わるみたいですね。なかなか子供を預けて通うことが難しいのですが、検討してみます!
ゆんゆん
私も産後どうしようか考えてましたが、子連れオッケーだったり、出張サービスもありますよー。
わかちん
教えて頂きありがとうございます!いろいろ探してみようと思います。