※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

9週目で鮮血が出たことについて不安があります。内診では問題なしと言われましたが、他に同じ経験をした方がいるか知りたいです。土曜日まで病院に行けませんが、安静にしています。

9wでついに鮮血がでました。
茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで
特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。

ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、
一昨日くらいからつわりも少し軽くなってきました。

気にしなくていいよと言われましたが、
鮮血出た方いますか?

かなり安静にしていますが、病院にいけるのが
土曜日になってしまいます。

コメント

リ

おりものシートに付くくらいの鮮血ありましたが普通に産まれてますよ🙆‍♀️
ドバっと多量出た場合は即受診ですね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

吐いてる時におりものがドロっとでて、拭いたら鮮血が混ざってました😭さっき2回目のトイレ行きましたが、血は付かず、、つわりも治って来てるので土曜日に受診してみようと思います😭💭

• 6月12日
ママリ

おりものシートいっぱいくらいの出血ありましたが無事に出産しました😊
安静にするしかないと言われ安静にしてて、1週間毎に内診してました🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すぐ病院いきましたか?いつまで様子見すればいいのか悩みますが、行っても特にできること無いなら、安静にしとくしか無いのかなという感じで悩んでます😭

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

最初の出血の時は電話したらすぐに来てと言われたので行きました!
    張り止め処方してもらって安静にしてました🥺

• 6月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何週のときでしたか😭?

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

1人目が7週の時で、3人目が10週で出血ありました💦

• 6月12日