その他の疑問 幼稚園型の認定こども園(〇〇幼稚園という名前)の幼稚園の3号で働いてい… 幼稚園型の認定こども園(〇〇幼稚園という名前)の幼稚園の3号で働いている方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!1歳半の娘が3号で通ってて、フルタイムで働いています! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 参観みたいなのはおおいですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 4月に入園して5月に参観日、7月に個人懇談あります!うちの園は保護者が平日に休まないといけない行事は少なくなってるので、学期ごとの個人懇談くらいかな?と思います!運動会や発表会は土曜日です。2.3号は振替休園とかもないです😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参観みたいなのはおおいですか?
はじめてのママリ🔰
4月に入園して5月に参観日、7月に個人懇談あります!うちの園は保護者が平日に休まないといけない行事は少なくなってるので、学期ごとの個人懇談くらいかな?と思います!運動会や発表会は土曜日です。2.3号は振替休園とかもないです😊