妊娠・出産 妊娠6か月、仕事中にドロっと何か出た感覚があったので急いでトイレに行… 妊娠6か月、仕事中にドロっと何か出た感覚があったので急いでトイレに行ったら水っぽい織物?なのか尿漏れなのか破水なのか区別がつきません。 ドロっと出た感覚は初めてだったので不安です。 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠6ヶ月 破水 妊娠6か月 トイレ えみママ(妊娠21週目, 2歳7ヶ月) コメント もも 破水だったらドロっという感じではないと思います! 2回高位破水しましたが、チョロチョロって感じでした😳 6月12日 えみママ チョロチョロが出続ける感じですか?? 6月12日 もも チョロチョロ、ジワっと出続けます! おりものシートじゃ足りないくらいでました🥹 6月12日 えみママ そうなんですね💦 様子みてみようと思います。 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
チョロチョロが出続ける感じですか??
もも
チョロチョロ、ジワっと出続けます!
おりものシートじゃ足りないくらいでました🥹
えみママ
そうなんですね💦
様子みてみようと思います。
ありがとうございます😭