コメント

はじめてのママリ🔰
2人産みましたが、次があったら迷いなく堀永にします🤰
診察は時間と曜日によりますが、待つ方が多かったです!
待つものと思って、音楽聴いたり本持って行ったり、スマホで漫画読んでたので私は苦にならなかったです🙌

はじめてのママリ🔰
3人堀永で産みました·͜· ꕤ︎︎
上の方がおっしゃるように、曜日や時間、お産が重なると待ち時間が長くなる時もありました!
私も待ち時間は音楽聴いたりぼっーとしてました。
出産、育児に不安がある場合は助産師さんに気軽に相談できるのでその点で私は堀永を選びました👌🏻 ̖́-︎
ご飯もしっかり量もあり美味しいです😋♪♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
待ち時間は話聞いてる限り待てそうな感じがしました🥰助産師さんなんか心強そうですねっ!!🤍
ちなみになんですが、吸引分娩になりましたか??- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜☺️
どういった点がまた選びたい理由か聞いてもいいですか?🥰♡
待つのも苦じゃなさそうですね!
私も暇つぶし道具持っていきます♡
はじめてのママリ🔰
出産時につきっきりで背中さすってくれるのが心強いのと、外来もそうですが入院時の助産師さんが心強いからです🤝退院してからのおっぱいマッサージや相談ものってくれます!
あとはご飯が美味しいのと、入院中のエステとかも良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
追加で…
わたし妊娠中に卵巣の病気が判明したんですけど、堀永の初診時に見つけてくれました!紹介状書いてもらって手術して、また堀永に戻りました🏥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっとそばにいてくれると安心できますよね!!ちなみに吸引分娩とかになりましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
なりましたよ!
してない友だちも多いので、赤ちゃんの状態とお母さんの状態や骨盤とかから判断されると思います👶