にこ
Amazonで買ったベラベビーというハンズフリーの搾乳器が楽でたくさんとれました!
2つ買ったので家事などしている間に短時間でそれぞれ100はとれたので、効率がよかったです!
メデラの手動、いつくしのハンズフリーも持ってましたが、私はベラベビーが1番早くたくさんとれました😊

はじめてのママリ🔰
ピジョンの手動搾乳器
張って痛かったので、
自分の要領で搾乳したくて手動にしました。
初めは、ゆーーっくり絞って、
痛くなくなったらリズムよく絞ってました(^^)
にこ
Amazonで買ったベラベビーというハンズフリーの搾乳器が楽でたくさんとれました!
2つ買ったので家事などしている間に短時間でそれぞれ100はとれたので、効率がよかったです!
メデラの手動、いつくしのハンズフリーも持ってましたが、私はベラベビーが1番早くたくさんとれました😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンの手動搾乳器
張って痛かったので、
自分の要領で搾乳したくて手動にしました。
初めは、ゆーーっくり絞って、
痛くなくなったらリズムよく絞ってました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの授乳と離乳食どちらが大変でしたか? やはり離乳食でしょうか? 今でさえ1日7回くらいのミルク作り、ゲップ出し、寝かせつけでしんどいのですが、これから離乳食作りはもっと大変ということでしょうか?💦💦 母乳だ…
3回食です!週末ディズニーへ行くんですが、食パン以外で離乳食がわりになるパンってなにかありますか?🤔 ベビーセンターでBF食べるとかじゃなくてテラスで大人と一緒にたべたくてなにか手軽なものないかなと思い質問さ…
2人目育休中で、上の子保育園通い中のママさん🙋♀️ 夜ご飯、いつ作ってますか? 上の子の保育園お迎えが16時半でなので、そのあとご飯作ったりしてると遅くなってしまって。できればお迎え前にある程度作っておきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント