コメント

ママリ
急いでカレーを冷やしたいときは、ガラスボウルに移して、深いフライパンに氷と水を張ってその中に入れてます!!

カイ
いつも夜ご飯午前中に作れる時は保冷剤使って冷ましてます☺️
ちょっと忘れていても冷えてるので🙆♀️
-
🦈マナミノン🦈
夜ご飯を午前中に作ることは考えたことありませんでした💦
午前中に作れる時は作って保冷剤で冷ましてみます😊- 5時間前
ママリ
急いでカレーを冷やしたいときは、ガラスボウルに移して、深いフライパンに氷と水を張ってその中に入れてます!!
カイ
いつも夜ご飯午前中に作れる時は保冷剤使って冷ましてます☺️
ちょっと忘れていても冷えてるので🙆♀️
🦈マナミノン🦈
夜ご飯を午前中に作ることは考えたことありませんでした💦
午前中に作れる時は作って保冷剤で冷ましてみます😊
「冷蔵庫」に関する質問
夕飯のために13時頃にカレー作り終えたのですがなかなかしっかり冷めません💦 そろそろ習い事で家を出ないといけなくて帰宅は2時間後くらいなのですがクーラー付けたままの部屋なら常温でもいけると思いますか?😅 多少冷め…
冷蔵庫と別に冷凍庫置いてる方、どこの使ってますか? うちは数年前に買ったアイリスオーヤマの使ってますが 定期的に霜取りしないといけないです😂 ベランダに出して溶かしてます😂 倉庫とかに置くわけじゃなくキッチン…
鳥もも肉使って1歳9ヶ月の子供ととりわけられるメニュー何かありますか? 唐揚げ、チキン南蛮はよく作ります! 蓮根や、山芋、レタス、白菜、キャベツ、きのこ、にんじん冷蔵庫あります! 昨日は野菜炒めしました🍽️
家事・料理人気の質問ランキング
🦈マナミノン🦈
ありがとうございます🙇♀️
試してみます☺️