コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうです😂
女の子妊娠すると甘い欲が凄いです。
2人目に関しては妊娠性糖尿病の数値ギリセーフぐらいでした。
それぐらい毎日甘いの甘いのでした😓
今回も甘い欲です…
息子の時はここまで無かったです😬

ふうせん♡̢
娘の時と今回、甘いもの食べたくなります😊
うちの家系も糖尿家系で上2人ずっと尿糖出てるので食べたくないですが…
無意識に手が…😂!
-
ママリ
気づいたら手に持ってると言うか口に入れてません?😂
旦那にも甘いものそんな食べるタイプだったっけ?って引かれてます😂
しかも欲するのが菓子パンとかケーキとか、小麦+甘いものなので体重も肌荒れもやばいです🫨🫨- 6月12日
-
ふうせん♡̢
入ってます😂
私も元々甘過ぎるのが苦手でクレープもパフェも最後まで食べれず旦那に食べてもらってるのに今ではペロリで引かれます🥺💦
そうなんです!
チョコとか甘いもの単体じゃなくてクレープ、ロールケーキ、どら焼きのチョコクリームバージョンとか小麦粉も絶対入ってるのです😳!
同じすぎて笑えてきました🤣- 6月12日
-
ママリ
ほんと同じすぎて笑えますね😂😂
旦那に「お腹の子に乗っ取られてるやん」って言われました😂😂
食べ過ぎに気をつけましょうね、、笑- 6月12日

ママリ
私逆です😣
娘の妊娠時は塩気のあるものが食べたくて、甘いものは全く食べませんでした!
今回男の子妊娠中ですが、甘いもの食べたくて仕方ないです😱
朝昼夕のご飯の合間に一口チョコとか食べて我慢してますが、許されるならでっかい甘いケーキ気が済むまで食べたいです(笑)
-
ママリ
逆パターンもあるんですね!!👀
我慢してるの偉すぎます!!
朝ごはんはお米にしようと心に決めてるのに、菓子パンを手に入れて食べてしまってます😂
フルーツが沢山乗った生クリームのケーキ食べたいです😂- 6月12日
ママリ
息子さんもいらっしゃると比較できますよね!
やっぱり糖尿の数値上がりますよね😭
来週血糖値の血液検査があるので控えないとなのですが気づけば甘いもの口にしてて😂