はじめてのママリ🔰
めちゃ怖いです。。。

とも
わりと平気でした。
総務とかで働くなら、やりにくいかもしれませんが、営業所勤務だと滅多に接点がなかったです。
はじめてのママリ🔰
めちゃ怖いです。。。
とも
わりと平気でした。
総務とかで働くなら、やりにくいかもしれませんが、営業所勤務だと滅多に接点がなかったです。
「会社」に関する質問
私の職場復帰と旦那の育休取得について誰か人生相談乗ってください🥹🥹 明日で産後1ヶ月になります。次女が行ってる保育園が7ヶ月から預けられる為7ヶ月には復帰しようと思ってます。順調に行けば来年から復帰しようとは考…
胃カメラで生検したことある方いますか? 今日会社の健康診断で胃カメラをし、逆流性食道炎とびらん性胃炎があり生検にだされました💦 びらんとがんの見た目が似てる?のもあるから念の為、見た感じがんじゃないと思うけ…
人の為になる仕事になるのはないか? 私は今までできることだけをして働いてきました ただ働く。挑戦をしたことがほとんど無いです。 努力したことといえば、 今の職場へ入ってから介護事務の資格を取ったくらいです 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント