子育て・グッズ 赤ちゃんの首ガクンについて。生後27日です。昨日私が眠すぎて、抱っこ… 赤ちゃんの首ガクンについて。 生後27日です。 昨日私が眠すぎて、抱っこしながら、赤ちゃんの首をガクンと2回ほどしてしまいました。 寝ぼけてたのであいまいですが、頭支えてる手を離しかけてしまったのかもです。ガクンってなったのは覚えてます。 久しぶりの育児で心配です。 元気にしてるので大丈夫でしょうか 最終更新:6月12日 お気に入り 赤ちゃん 育児 夫 生後27日 あやか(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子の時何回かしました😅💦 わたしも毎回焦りましたが大丈夫でした 6月12日 はじめてのママリ🔰 いつも通りなら大丈夫です〜 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント