※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猫を飼っている方に質問です。トイレシートはどのくらいの頻度で替えていますか?1週間使用できると書いてありますが、実際のところどうでしょうか。私の猫は5kg以上で、週2回取り替えていますが、皆さんはどうされていますか。

猫ちゃん1匹だけ飼っている方!🐈
おしっこのシートってどのくらいの頻度で替えてますか?

ニャンともトイレのシート使っているのですが
1週間使えそうな感じで書いてますが、本当に1週間使えるのか…🤔

我が家は5kgオーバーで1週間替えないとシートがタプタプになりそう&臭いを発しそうなので週2回ゴミの日に取り替えていますが皆さんどうしてるか気になりました!

コメント

mari

決まった向きでしたがるので向きを反転させたりしつつ、いっぱいになったら替えてます🐈
主人も替えるのではっきりどのくらいとはわからないのですが、確実に1週間はもちますね🙆‍♀️
2週間近くもってるかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2週間ですか😳!!
    4日でもわりとしーとの重量あるように思ってたんですが2週間分も吸収できるもんなんですね✨️
    いいお値段するので2週間持ったら最高です👍

• 6月12日