※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ(初マタ🦖)
妊娠・出産

夏に出産予定です。退院着の下って肌着着せますか…?おくるみも巻いて徒歩で帰るんですが暑すぎませんか…??どうしよう😭

夏に出産予定です。退院着の下って肌着着せますか…?おくるみも巻いて徒歩で帰るんですが暑すぎませんか…??どうしよう😭

コメント

ちゃぽ

肌着は汗吸わせるためにあった方がいいですよ、逆におくるみなしでいいのではないでしょうか?🍉

バニー🐰

1人目が、8月生まれです!
肌着ある方が、いいと思います!おくるみなしでタクシーか車で帰るのがいいのではないでしょうか?徒歩は厳しいと思います💦

はじめてのママリ🔰

肌着は着せます!
第1子の時に着せなかったら肌着は絶対よ、お母さんって言われました💦笑
おくるみ無しのタクシー利用が良いですね。

ぽん🍙

短肌着だけでいいので着せてあげるといいかなぁ?と思います🤔おくるみはなしで、出来たらタクシーがいいかなぁ?と思うんですがどうしてもそれも無理であれば日傘をさしながら帰るか、、ですかね🙂‍↕️距離にもよりますがお2人が心配です🥲