子育て・グッズ 育休取得日を会社に伝える際、1歳で復帰を希望するが、実際には4月入園を考えている場合、どう伝えるべきでしょうか。 育休取得日を会社に伝える場合について。 出産予定が10月です。 1歳で復帰とすると、0歳児クラスに10月入園になるのですが、ほぼ無理だと思っていて、 1歳児クラスに4月入園が希望です。 その場合でも、現時点で会社へは1歳復帰としておくものでしょうか? また、1歳で復帰はしたくない、翌年の4月がいいと思ってることを、そのまま会社へ伝えてもいいのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 育休 1歳児 出産 入園 0歳児 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント