コメント

ママリ
私が胃腸炎なったときは一晩で9回の嘔吐(1時間に1回)と38度の発熱でした!
最後のほうは吐くものなくて、胃液?ばかり吐いてました。
下痢や腹痛はなく、24時間くらいで回復しました!
そのあと旦那がうつって、旦那は腹痛と下痢が数日でした😂
ママリ
私が胃腸炎なったときは一晩で9回の嘔吐(1時間に1回)と38度の発熱でした!
最後のほうは吐くものなくて、胃液?ばかり吐いてました。
下痢や腹痛はなく、24時間くらいで回復しました!
そのあと旦那がうつって、旦那は腹痛と下痢が数日でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期の風邪について 乾燥なのか、風邪なのか分からないんですか 喉がすごく痛くて…… 薬のめないのは分かってるんですが 飲めるとしたらどんな薬ですか? カロナールとか飲んでも大丈夫なんですか?
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私がなる前は子どもたちが胃腸炎でした😇
かな
コメントありがとうございます😊
嘔吐や発熱大変でしたね
旦那さんの腹痛と下痢は
1日に何回もって感じですか?
ママリ
遅くなってすみません💦
出勤してたので下痢のほうは分からないですが、腹痛は常にあるようでした😣
下痢の痛みというより、胃がキリキリ痛む感じだったみたいです!