毎日元気に登園してる子と隔週で体調崩す我が子の違いなに?笑しかも交互…
毎日元気に登園してる子と
隔週で体調崩す我が子の違いなに?笑
しかも交互に体調崩してくれるな😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ
全然お休みしない子とかいますよね🤣‼️自分の子がよく休んでた頃は他の子は体強いのかな?!とか不思議に思ってました(笑)🤣
毎日元気に登園してる子と
隔週で体調崩す我が子の違いなに?笑
しかも交互に体調崩してくれるな😇😇
はじめてのママリ
全然お休みしない子とかいますよね🤣‼️自分の子がよく休んでた頃は他の子は体強いのかな?!とか不思議に思ってました(笑)🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
2歳の朝〜登園前の様子はどんな感じですか?😂 もう娘に振り回されすぎていつも感じ良くしてたのに今日は怒りながら登園してしまいました。反省。 ごく一部ですが‥ 靴下履きたくない→靴履く→車の中ではアンパンマン付け…
皆さんはお子さんがお漏らししちゃった時に 怒ったことありますか??😭 もうオムツはとっくに外れて普段から トイレでしてるのですが。。。 今朝、出ないといけない時に年少の息子が いきなりトイレ行くって言い行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント