その他の疑問 幼稚園に支払いに行かなきゃなのですが、事前の連絡は本日10時頃伺って… 幼稚園に支払いに行かなきゃなのですが、 事前の連絡は 本日10時頃伺ってもよろしいでしょうか? で大丈夫ですかね? バスで登降園しているし 園の方もバタバタするのかなぁと思って 10時くらいに行こうかなと思っています。 最終更新:6月12日 お気に入り 幼稚園 夫 バス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園だったら事務所に必ず先生がいるとおもうのでいつでも大丈夫かとおもいます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント