お仕事 地方公務員(看護師)のボーナスについて今年3月まで約5年間会計年度任用… 地方公務員(看護師)のボーナスについて 今年3月まで約5年間会計年度任用職員(パート)として働いてました。試験を受け、今年4月から病院は変わらず正規職員として働いています。今月賞与をいただく予定ですが、やはり満額ではないでしょうか。分かる人いたら教えていただきたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 パート ボーナス 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤務形態がかわってるので4月から雇用という形で満額は出ないんじゃないかなと思います🤔 6月12日 ママリ 夏は満額じゃないかな…?💧次の冬から満額だと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント