ココロ・悩み 保育園待機いつまでしないといけないの?2歳まで入れないの?そろそろ自宅… 保育園待機いつまでしないといけないの? 2歳まで入れないの? そろそろ自宅保育も疲れたよ? ほぼ平日はワンオペだし、 子供が寝るまで一人時間なんてない トイレもゆっくりできない 親居ないから頼れる人も誰も居ない 旦那の実家は車で1時間半かかるのもあって 義母に頼むのも簡単にできない 子育てしづらい世の中だな シングルの方が優先だから難しいと断られた こんな待たせるなら育休手当増やせよ 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 義母 2歳 子育て 親 車 育休手当 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳になったら入れそうなんですか?🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 それもまだ確実とは言えませんね、、 育休が2年までしかもらえないから 認可外とかも申し込んだけど 認可外も待機中になりました 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもまだ確実とは言えませんね、、
育休が2年までしかもらえないから
認可外とかも申し込んだけど
認可外も待機中になりました