※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が非常に痛く、動くとさらに辛いです。おしるしの出血があり、痛みの間隔は長いですが強いです。前駆陣痛はこれほど痛いものなのでしょうか。

前駆陣痛的なものが結構痛く、辛いです。
先日、明け方におしるしらしき出血があり、そこから前駆陣痛がまばらに続いていて、間隔は長いのですが痛みが結構強くなってます…
動くと痛みが増す為怖くて動けません…
前駆陣痛ってここまで痛いものですか?😭
痛みは本陣痛?って思うくらいなのに間隔が長いので、前駆陣痛ですわね…
前駆陣痛でここまで痛いと心が折れそうです…

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

辛いですね😭お疲れ様です!
陣痛来たらもう産むしかないので何とかなりますよ🥺🤍あと少しでお子に会えると思って頑張ってください☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう既に陣痛が怖いです🥹

• 6月12日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

まじでやばすぎるだろーーーってやつですが、とりあえず息をたくさん吐く、会えるーーってことだけ考えてください🥺❤️お守りを私はずっと握り潰してましたよwwww

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛でも既にやばすぎるだろーーーってなってます😭笑
    予行練習として、呼吸意識してますが、痛いものは痛いですね🥹
    これ座った方がマシ!って結構皆さん言ってるのですが、座ってる余裕なく動けないです😂

• 6月12日
🔰

1人目の時、前駆陣痛が強すぎて本陣痛と区別できなかったです😂時間間隔も5分くらいだったので…
痛すぎて動けなかったので呼吸意識して全身力抜くよう意識してたら、気づいたら子宮口全開になってました!が2日間苦しみました😂
終わりはくるので赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください☺️
元気な赤ちゃん産まれますように💓