コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
辛いですね😭お疲れ様です!
陣痛来たらもう産むしかないので何とかなりますよ🥺🤍あと少しでお子に会えると思って頑張ってください☺️❤️

🔰
1人目の時、前駆陣痛が強すぎて本陣痛と区別できなかったです😂時間間隔も5分くらいだったので…
痛すぎて動けなかったので呼吸意識して全身力抜くよう意識してたら、気づいたら子宮口全開になってました!が2日間苦しみました😂
終わりはくるので赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください☺️
元気な赤ちゃん産まれますように💓
ぎんなんちゃん🐣🔰
辛いですね😭お疲れ様です!
陣痛来たらもう産むしかないので何とかなりますよ🥺🤍あと少しでお子に会えると思って頑張ってください☺️❤️
🔰
1人目の時、前駆陣痛が強すぎて本陣痛と区別できなかったです😂時間間隔も5分くらいだったので…
痛すぎて動けなかったので呼吸意識して全身力抜くよう意識してたら、気づいたら子宮口全開になってました!が2日間苦しみました😂
終わりはくるので赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください☺️
元気な赤ちゃん産まれますように💓
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう既に陣痛が怖いです🥹
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじでやばすぎるだろーーーってやつですが、とりあえず息をたくさん吐く、会えるーーってことだけ考えてください🥺❤️お守りを私はずっと握り潰してましたよwwww
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でも既にやばすぎるだろーーーってなってます😭笑
予行練習として、呼吸意識してますが、痛いものは痛いですね🥹
これ座った方がマシ!って結構皆さん言ってるのですが、座ってる余裕なく動けないです😂