コメント
さお13
授乳されてますか?私は授乳をやめたら寝不足が解消されたのか栄養を自分のために使えるからかまた健康体に戻りました。
体重も跳ね上がりました(´;ω;`)
気をつけていたのはお出かけ時はマスク、手洗いうがい。
生姜を食べる、薄着しない等で体を温める。を心がけてました。
体を温めるだけで少し違う気がしました
さお13
授乳されてますか?私は授乳をやめたら寝不足が解消されたのか栄養を自分のために使えるからかまた健康体に戻りました。
体重も跳ね上がりました(´;ω;`)
気をつけていたのはお出かけ時はマスク、手洗いうがい。
生姜を食べる、薄着しない等で体を温める。を心がけてました。
体を温めるだけで少し違う気がしました
「体」に関する質問
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
金曜日にディズニーランドに行く予定です! 年によって寒さが違うと思うので、できれば今月ディズニに行った方やディズニー近くにお住まいの方に教えていただきたいです🙇♀️ 子どもの服装はこんな感じを予定してますが…
今度小学校の保護者会があります。 不安障害のせいなのか、人に会うのが怖いです…。何人か顔見知りのママさんがいますが、何を話して良いかいつも分からずそのせいで会いたくありません。世間話ができないという感じです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
金曜日から高熱が出て寝込んでいました💦
今は朝晩の授乳と夜間授乳をしています。
息子を保育園に預けて仕事をしているので自分の体調不良では休みたくないのですがやはり高熱が出るとそうもいかず^^;
授乳をやめたらまた元に戻る可能性があるのですね!
太りやすい体質なので体重が跳ね上がるのは気を付けなければ^^;
いろいろ対策を書いていただいたので参考にさせていただきます!